News & Promo

Launching Cinemaxx Maxx Card dan Maxx Card Star Class

Launching Cinemaxx Maxx Card dan Maxx Card Star Class

Sebagai bentuk apresiasi untuk pengunjung setia serta untuk memberi nilai lebih pada pengalaman menonton, Cinemaxx resmi meluncurkan MAXX CARD dan MAXX CARD STAR CLASS sebagai customer loyalty program yang terbaru.

Tepat pada 10 November 2015 lalu Cinemaxx resmi meluncurkan Maxx Card dan Maxx Card Star Class, acara ini diselenggarakan di Cinemax FX Sudirman dan dimulai pada pukul 18.00 WIB. Peluncuran Maxx Card ini juga dihadiri oleh aktor Darius Sinathrya dan beberapa awak media.

Puncak acara peluncuran MAXX CARD dan MAXX CARD STAR CLASS ini adalah prosesi penyerahan MAXX CARD secara simbolis oleh Bapak Ferad Ibnu, Area Manager Cinemaxx, kepada perwakilan media, yaitu Anggara Dialusi dari majalah Cleo. Sementara itu, prosesi penyerahan MAXX CARD STAR CLASS secara simbolis dilakukan oleh Ibu Infany Suryadji, Head of Marketing Cinemaxx, kepada aktor Darius Sinathrya.

Dengan hadirnya Photo Booth dari Moments To Go tentunya menambah keseruan acara peluncuran Maxx Card dan Maxx Card Star Class ini.Lihat yuk keseruan para undangan beberapa waktu lalu: