News & Promo

Valentine Day with Moments To Go

Valentine Day with Moments To Go

Hi Photoholics! Moments To Go mau menyambut hari valentine dengan berbagi voucher Cinemaxx & Grom nih! Makanya ikutan kuis #MTGSPREADLOVE yuk!!!! Caranya gampang banget!:
1 Upload foto best valentine moment kamu dengan orang tersayang dengan hashtag #MTGSPREADLOVE #momentstogo dan pastikan juga loh kamu sudah follow sosial media-nya Moments To Go yah...
2 Fotonya bebas loh photoholics engga harus sama pacar aja, sama orang tua, sahabat, teman, dan siapa aja bisa kok...
3. So buat kamu yang jomblo bisa ikutan juga kan...!! 
4. Kuis ini berhadiah 5 voucher Cinemaxx & Grom
5. Kuis ini hanya berlaku untuk wilayah Jabodetabek saja yah Photoholics..
Good Luck Photoholics....!!!!